Kennt ihr das ? Für mich war es völlig >Neu, also Ideal zum ausprobieren.
Ich bin schwer begeistert 🙂
Ihr benötigt
1 große Packung Raffaellos
Für den Teig
150g Mehl
1 Ei ( GETRENNT ) !
1 Tl. Backpulver
220ml Wasser
1 Prise Salz
Rafaellos als erstes ins Gefrierfach legen damit sie beim frittieren nicht kaputt gehen
- Alle Zutaten für denTeig in eine Rührschüssel geben. Hier nur das Eigelb verwenden
- Alles zu einem Teig verarbeiten
- Aus dem Eiweiß machen wir Eischnee !!!!
- Diesen unterheben
- Einen kleine Topf mit Öl erhitzen ( Sobald das Fett heiß genug ist, bilden sich Bläschen an einem Holzstab wenn ihr ihn reinsteckt )
- Raffaello in den Teig wälzen und anschliessend ins Öl geben…goldbraun frittieren und fertig sind sie 🙂
- Gutes Gelingen !!!
Hier gehts zur —> Videoanleitung