Der schmeckt so toll…probiert ihn gerne mal aus
Ihr benötigt für eine 26er Springform
Für den Teig
300g Mehl
100g Butter
2 Eier
90g Zucker
1/2 Päckchen Backpulver
Vanilleextrakt
Zimt nach Geschmack
Für die Füllung
1 kg Äpfel
50g Butter
50g Zucker
1 P. Vanillepudding
Zimt nach Geschmack
Für die Streusel
150g Mehl
100g butter
90g Zucker
etwas Zimt nach Geschmack
- Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und verrühren
- Äpfel schälen und würfeln
- Den teig anschliessend in eine eingefettete 26er Springform geben, verteilen und einen 3 cm Rand ziehen
- Zutaten für die Füllung ( BIS AUF DEN VANILLEPUDDING ) !!!! in einen Top geben und auf niedriger Stufe aufkochen
- Wenn ales schön sämig wird vom Herd nehmen und abkühlen lassen
- Den Pudding nach Packungsbeilage zubereiten und abkühlen lassen
- Streuse Zutaten miteinander verkneten
Jetzt wird erst der Pudding auf denTeig verteilt, dann die Apfelfüllung und zum Schluss die Streuse drauf verteilen
den Rand umklappen und dann geht es in den Ofen bei 170° Umluft ca.50-60 Minuten
Hier gehts zur —> Videoanleitung