Brownie Cheesecake

Cremig. leicht und lecker

Ihr benötigt für ein 20-24 cm Springform oder 8-10 Muffins

  • 100g Zartbitterschokoladeimg_4744
  • 100g geschmolzene Butter
  • 120g Zucker
  • 60g Mehl
  • 3 Eier
  • 200g Frischkäse
  • 40g weißen Zucker
  • etwas Vanilleextrakt
  1. Braunen Zucker und 2 Eier cremig weiß schlagen
  2. geschmolzene Schoki dazu geben
  3. dann das Mehl dazu und zu einem Teig verarbeiten
  4. In eine andere Schüssel Frischkäse, Zucker, Butter, Vanilleextrakt und 1 Ei verrühren
  5. entweder in Muffin Förmchen oder eine 20-24 cm Springform einfetten ( mit Backpapier auslegen )
  6. erst den dunklen Teig dann den hellen Teig einfüllen
  7. Bei 180° Umluft 30 Minuten backen
  8. Muffins bei 180° Umluift 20 Minuten backen
  9. Gutes gelingen

Hier gehts zur –> Videoanleitung

One thought on “Brownie Cheesecake

  1. Katja 17. Oktober 2016 at 12:41

    Das Rezept werde ich in jedem Fall auch einmal ausprobieren. Ich bin sehr gespannt, was mich da geschmacklich erwartet 🙂

Hallo, ich freue mich wenn wenn ich Feedback zu dieser Seite aber auch zu meinen Rezepten bekomme :-)