Cremig. leicht und lecker
Ihr benötigt für ein 20-24 cm Springform oder 8-10 Muffins
- 100g Zartbitterschokolade
- 100g geschmolzene Butter
- 120g Zucker
- 60g Mehl
- 3 Eier
- 200g Frischkäse
- 40g weißen Zucker
- etwas Vanilleextrakt
- Braunen Zucker und 2 Eier cremig weiß schlagen
- geschmolzene Schoki dazu geben
- dann das Mehl dazu und zu einem Teig verarbeiten
- In eine andere Schüssel Frischkäse, Zucker, Butter, Vanilleextrakt und 1 Ei verrühren
- entweder in Muffin Förmchen oder eine 20-24 cm Springform einfetten ( mit Backpapier auslegen )
- erst den dunklen Teig dann den hellen Teig einfüllen
- Bei 180° Umluft 30 Minuten backen
- Muffins bei 180° Umluift 20 Minuten backen
- Gutes gelingen
Hier gehts zur –> Videoanleitung
Das Rezept werde ich in jedem Fall auch einmal ausprobieren. Ich bin sehr gespannt, was mich da geschmacklich erwartet 🙂